Закон о реинтеграции Донбасса

Юрий Тютюников
Закон Украины «О реинтеграции Донбасса»
Выдала Рада украинским массам.
Россия гневно констатирует факты,
Не может решиться на серьёзные акты.
В который раз грозит указательным пальчиком
Украинским политически хитрым мальчикам.
Последние крайне разгорячились,
В Крещенье оружием США «освятились».

Власть Украины, политически неумелая,
Остаётся воинственной и трусливо-смелой.

Трещит по швам политика Путина в Укрине,
Всю слабость показывает общей политдоктрины.