Вот пока...

Александра Туллер
Вот пока ты стоишь и глядишь на меня безумно -
я жива.

и пока ты сжимаешь меня в объятиях,
и пока

не желаешь со мной расстаться.
но тогда,

когда ты позабудешь спросить как мои дела,
и когда не захочешь увидеться, потому что дико болит голова,
и когда ты забудешь какого цвета мои глаза,

вот тогда,

позвонив мне в один отсыревший день,
ты узнаешь, что я
мертва.