И что ему не так

Игорь Щур
Для тебя
Я вся,как на ладони
И я боюсь уж за себя
Когда я вся в агонии....

При каждой  встрече
Вот и сегодня- вечер.....
Напоминает мне  бардак
А по другому,что нельзя никак?

Да я и так уже диван
Вынесла на лоджию
Сама сплю на раскладушке
А этот мой Иван....
Разве так можно?
Да с  тобой просто невозможно
Когда ты такая душка?...

Быть спокойным
Дай я хоть поцелую в Ушко
Я ж тебе не покойник
Ну,что ты дуришь подружка ?
Давай хоть раскладушку

Да у неё-то ширина?...
Не  будет и девяносто
Ты что  спятил старина?
На ней совсем не просто

Спать и одной
Вань?-ну что с тобой?
Родной?
Ты что не выспался?-сегодня ж выходной?