Вас никто не вернет

Стася Шестакова
Какая горечь от утраты,
Ее ничем не исчерпать,
Под сердцем с малышом ушла ты
И не вернуть, и не позвать.
Все также быстро время мчится,
И новый день за днем идет,
Так горько-чудо не случится!
И вас никто нам не вернет!