Горы

Назарян Армен
Потому что, брат, это горы!
Потому что, утро раннее.
Потому что, нет тут заборов!
Потому что, пропитано праной.

Потому что, это природа,
Потому что, первый луч света.
Потому что, леса и броды,
Потому что, тут все ответы.

Август'17