Капучино

Алексей Черепановв
Эспрессо с молоком смешав
Уметь же надо между делом
Чтоб пенка в молоке была
Из глины чашка подогрета

Один к пяти узор какой
То молоко рисует в кофе
И кружева и пенка в нём
И вкусно, как бы между прочим

Всего лишь кофе с молоком
За гвоздка вся в приготовлении
И вкус приятный, запах бой
Придумали же злодеи

Так пьёшь, спагетти аж с ушей
Свисают так земли касаясь
Христос смеётся над тобой
Какая на лице услада

Приятно жить не запретишь
Приятно выпить капучино
При свете утренней зари
Его ты с булочкой вкусил тут.