Я так живу

Николай Лавров Нивнянский
Меня предательством убили,
Немало сделав дел из слов.
И руки мне до плеч сломали,
Сожгли в душе мою любовь.

Я трудно к жизни возвращался,
Не мог предательства понять.
Все чувства воскресить пытался,
Чтоб вновь любимую обнять.

Я много воевал с душою,
Устав от жизни и дорог.
Простил, мне данную судьбою,
Но только вот обнять не смог.

Вот и живу я без объятий,
Но так, чтобы душа к душе,
Как ни хотел, как ни старался,
Не получается уже.