Вещий путь

Галина Шепелева
Дорога, дорога, дорога...
Как маятник наша судьба.
С рождения и до "порога"
Есть выбор твой: нет или да!

Попробуй понять,что же нужно
Тебе самому от себя?
А вдруг ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ служба
Магнитом притянет тебя?

Попробуй! Всегда кто-то Первый
К намеченной цели идёт.
Маршрут проверяется Верой:
Кто верит - до цели дойдёт!

А жизнь - лишь этапы развития,
Увидеть вершину стремись!
Духовного Мира открытие -
Для тех, кто ЛЮБИТЬ поклялись!

Кто в истинной Вере упрямо
Себя в Совершенство ведёт,
По компасу Совести - прямо
В грядущую эру войдёт!

Свободной Души путешествие
Туда, где неравенства нет,
Начнётся с Единого шествия
С Творцом НАШИХ общих Побед!

19.01.18