О Крещенском купании

Марина Мясникова 2
Говорят :Крещенские купания
Для здоровья очень хороши,
На воде устроены купальни ,
Окунайся с головой...дыши!

Кто не может,просто постоит
На мосточках около купальни,
Прорубь,как уральский малахит ,
Как Христом завещано в знамении.

Даже президент Владимир Путин ,
Принимал участие в купании,
Не стоял на мостике в раздумьях,
А нырял на радость людям !

               19 01 2018.изо из интернета .