Время

Стася Шестакова
Говорят, что время лечит все,
Боль проходит надо подождать.
Я скажу на это всем в лицо
Прекратите мне и прочим лгать.
Говорят, что сразу тяжело,
Но с годами станет проще жить.
Я спрошу тогда: «а для чего?»,
Если не вернуть и не забыть.
Изменить судьбу не в силах мы
И лишь в этом истина своя,
С каждым новым днем идти должны
По крутой дороге бытия.
Все пройдет, настанет новый день,
Жизнь помчит как прежде, как всегда.
Будет в жизни новая ступень-
Это все такая ерунда!
Никогда не станет легче жить,
Никогда не стихнет боль потерь,
И родных, ушедших, не забыть!
Никогда! Тогда или теперь…
Тот, кто скажет так, в душе солжет.
Сердца ран ничем не излечить.
Время, как всегда бежит вперед,
Только не способно исцелить!!!

06.05.2016г.