Светофор

Ириана Лавстори
Мне красный свет горит,
тебе – зелёный.

По жизни почему-то так всегда...
хоть оба цвета украшают клёны,
и опадают вместе без труда,
когда пора осенняя нагрянет
и разметёт навечно без суда...

Вот потому-то красный и зелёный
друг с другом не сплетутся никогда...

19 января 2018