Теперь хожу пешком

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Случай в лифте» http://www.stihi.ru/2018/01/19/7742

Застряли в лифте, это факт,
Сейчас ты пару нежных скажешь,
На ощупь вовсе не тюфяк
И мышцы все свои покажешь.

Начну тебе стихи читать
И думаю, что будет дальше,
Захочешь кофточку ты снять,
Как это делали мы раньше.

А мысли плавно потекли,
Я все читала и сбивалась,
Но руки крепкие твои,
Я, как лиана извивалась.

Припомнил ты мои долги,
Хотя с тобою не ругалась,
Но видно это впереди
И в шахте лифта оказалась.

Теперь хожу только пешком,
Хотя дыханье не хватает,
А ты за мною и бегом,
Но лифт, особенно, сближает.