Моему вдохновителю

Наташа Ракова
Смотрю на фото, вижу взгляд
Такой родной по истине и тёплый
И он тебе как будто рад
Но в то же время не такой знакомый

Как встретила я Вас-и есть потребность
Такая тёплая и нежная любовь
И видеть чаще Вас, как мне хотелось,
Мое сознанье предлоги ищет вновь

И я честна с собой-и это правда
Мне не хватает маминой любви
Ее поддержки, теплоты и слова
Все в воспитании, что ни говори

26.03.17