Любовь не требует оплаты...

Миру-Мир
Разочарования возможны только там,
Где ждём чего то мы от ближних.
Как будто должен кто то нам,
Дарить себя в потоке Жизней...

Да только это не Любовь ,
Нет в этом правды чувств небесных.
Любовь всегда дары даёт,
Прощая в днях за все ошибки...

Ее избыток в душах всех,
Желает вырваться на волю.
Чтоб просто так, весь белый свет,
Украсить в счастье ради Бога...

В любом увидев Его суть,
Души невидимой сияние.
Желая всех к душе вернуть,
В своём творении созидания...

Не ожидая за труды,
Не чувств в ответ , не платы златом.
Ведь для души важнее свет,
Проснувшихся сестер и братьев...

Но и насильно никогда,
Любовь не будет вас тиранить.
Свободу уважая и любя,
Она нас тихо обучает ...

Примером личным в днях земных,
Давая образ истин древних.
В которых каждый человек,
Рожден чтоб стать Живым в творении...

Ещё Любовь вне страхов всех,
Она не склонна к бегству вечно.
С ней человечней человек.
Сильнее в жизни сердцем вечным...