Семьдесят лет

Геннадий Ельцов
Семьдесят лет.Это вроде бы много.
Нечего только нам их ворошить.
Жизнь коротка.Умоляем мы Бога:
Дать нам,немножко пожить.
  Но есть предел.Вы себя не терзайте.
  Семьдесят лет,как вершина горы.
  Хватит стонать!Жить другим не мешайте.
  Тут уже не до игры.
Будет их больше?Быть может,и будет?
Старость приятна?Я думаю:Нет!
Бог нас наверное все-таки любит.
А остальное все-бред!