мы ссоримся так часто

Александр Ковалевский Мелитополь
-18 июля 2001

Любимая, мы ссоримся так часто.
И часто злимся друг на друга мы.
Но, все равно, я знаю, не напрасно
Сошлись в один, когда-то два пути.
И ты проблем, любимая, не бойся!
Уйдут печали – победит любовь!
И никакие беды, успокойся,
Нас не разлучат никогда с тобой.
И пусть проблемы вихрями кружатся…
Пусть, иногда, сжимает сердце боль…
Нам никогда с тобою не расстаться!
Мы столько горя вынесли с тобой.
И знаю я, сквозь жизни передряги,
Мы вынесем с тобой любую боль!
Назло чертям,
С тобою хватит нам отваги
От зла и лжи спасти нашу любовь.