Хочу счастливой быть

Диана Веточка Ванили
Хочу счастливой быть 
И просто жизнь любить
Такой, какая она есть,
Со знаком «плюс» и «минус» -
Конечно же дружить,
Жить – не тужить
И позитивной быть всегда,
Так может быть, поверьте,
И это точно знаю я! 
19.01 2018 г.