Новая я

Наташа Ракова
Утро. Солнце, ярко пылающее на горизонте своим шаром рассеивает свет над всем городом, словно торшер, светит прямо на меня. Чувствуя его тепло я начинаю греться изнутри. Сегодня оно какое-то особенное. Кажется моя дырка зарастает светом. Я уже не та - я новая. Осознаю, зачем мне нужно было побыть в плохом состоянии. Впредь обещаю себе никогда себя не обманывать. Ведь у меня есть все, чтобы быть счастливой! Только научившись честно отвечать самой себе на вопросы - начинаешь понимать и слышать себя. Так моя любовь к себе обрела новое начало. 

22.03.17