Дорога

Стася Шестакова
Да! Жизнь дается каждому из нас
Не просто потому, что так ведется,
Она с определенной целью нам дается
Как покаяния предсмертный час.
И мы приходим выполнить урок
Исполнить миссию, свое предназначенье
И все те радости, и горе, без сомненья
Для каждого из нас придумал бог.
Богач или бедняк, в том смысла нет
Ведь суть одна- остаться человеком!
В хитросплетении судьбы, в коварстве неком,
Прожить достойно, вытянув билет.
И стоя у черты дороги той
И подведя, в конце пути, итоги
Не плакать о судьбе, что дали Боги,
А вспомнить тех, кто рядом шел с тобой!
18.01.2018г.