Выбор

Бобков Владимир
Куда душа моя стремилась,
Туда дорога и вела,
И сердце радостно забилось,
А по щеке, слеза текла,
В предчувствии, какой то сказки,
Или скорее волшебства,
Мне, померещились салазки,
В них, преисполнен торжества,
Сидит волшебник, чародей,
И приглашает прокатиться,
Исполнить может, сто затей,
А может, просто раствориться,
Мне ж, остаётся выбирать,
Садиться в сани, иль не нать?