Счастливые чужого не желают!

Алёна Лилавади
Счастливые чужого не желают
Им с головой хватает своего
И бывшим весточки не присылают
У них ведь в жизни новое кино!

Ты променял меня на эту "няшу"
Ну так живи и радуйся, дурак
Но ты опять ко мне скоблишься так же
А что случилось? Что вдруг с ней не так?

Девчонка бедная души в тебе не чает
А ты готов сейчас ей изменить
Счастливые чужого не желают,
Но выбор сделан, с ним тебе и жить!