Неплохо - сел в УАЗ, доехал под шансон...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Сто двадцать лошадей, впряженных в тарантас» (Иакут)

Привет Мавлют!

Неплохо - сел в УАЗ, доехал под шансон,
Прошел вдоль камышей, пугая стаи птиц.
Коловоротом лёд дырявил лихо он,
И быстро щук ловил: таков рыбацкий блиц.

Ах, да: ещё, конечно, пили все коньяк,
Потом, в конце, делили рыбу по мешкам.
Прекрасный зимний день: с добычей, как ни как.
Да, "автозак", порой, полезен мужикам!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.02.2017 16:23   


Привет, Виктор! Выехал в кои веки - вернее вывезли. Улов был впрочем средний.
Сам знаешь рыбаки и охотники любят приврать.))))) Спасибо за отзыв. С улыбкой.

Иакут   19.02.2017 16:04