Мы крестились во спасение!

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
День Крещения на Руси -
это день Святой любви!
Все водичку освящают,
здравия родным желают!

Это маленькое диво,
так в природе все красиво!
Весь народ во храм идет,
каждый счастья, чуда ждет.

Все желают исцеления,
просят помощи, терпения.
Пьют водицу, как вино,
нынче в мире Торжество!

Мы крестились во спасение,
Крест даётся для смирения.
Без Христа нам не спастись,
Сколько здесь не суетись.

Все желают окунуться,
как бы в рай душой вернуться.
Жить как в детстве - без забот,
растопить на сердце лёд.

Крестим взрослых и детей,
чтобы стали все добрей.
Славу Богу вознесли,
путь во Царствие нашли!

Мир для Церкви существует,
враг коварный здесь лютует.
Ему Крест не по нутру,
жизнь Святых не по уму.

Враг у нас у всех один -
это гордый гражданин!
Властелин греха, страстей
и безумнейших идей.

Церковь Божья это мы,
все кто законно крещены.
Кто желает жить в любви,
не творить в миру грехи.

Вам желаю в день Крещения :
Здравия души, терпения,
Исцелиться от недуга,
чтоб любовь была подруга!

Без любви, без крепкой веры
Станем в мире лицемеры.
Жить без смысла, по страстям,
получать мзду по грехам.

Русь Святая воскресает,
это каждый понимает.
Все желают покреститься,
к Вечной жизни приобщиться.

Нынче крестится Китай,
все хотят в Небесный рай.
Мусульмане к нам придут,
Славу Богу воздадут.

Это год великой славы,
посрамится дух лукавый.
Европейцы возрыдают,
те кто Истину не знают.