Лучшие плоды

Леон Берг
Лучшие плоды на свете -
это яблоки и дети!
Щечки, как цветы в букете,
в натюрморте и портрете
и у тех и у других...
Как легко сложился стих!

Акварель, "Дары осени",
Татьяна Байдюк. Украина