Она светла, она воздушна,

Борис Межиборский
Она  светла,  она воздушна,
Она,  как фея  предо мною
Она была всегда  послушна
Она  была моей  судьбою.
И я бывал всегда в экстазе
И падал  перед нею  ниц,
И угасают в сердце  фразы,
Когда я слышу  пенье  птиц.
О,  как прекрасна  эта шея
Как  будто  лебедь предо мной
И ты воздушна словно  фея,
Как вечный ангел надо мной.