Стёкла в окнах

Александр Меркачев
Стёкла в окнах зазвенели.
Домик старый задрожал.
Вертолёты пролетели,
Голубь в обморок упал.

Понимаю.Сложно в мире.
Порох нать держать сухим.
Но зачем мочить в сортире
Подмосковье иже с ним?

Не хватает что ли места
По мишеням пострелять.
Или замесили тесто
И пора буханку драть?

И как что, все виноваты.
Ото всех,мол,защитим.
Только надо в уши ваты.
И лапши.А там х.. с ним!