Лучшему из мужчин

Наташа Ракова
Я встаю на рассвете с тобою
Обнимаю, люблю говорю.
Все на свете отдать я готова,
Чтобы еще раз нам встретить зарю.

Ты надежда моя и опора,
Ты лучше всех из мужчин.
Ты даришь Любовь и заботу.
Для волнения нет причин.

09.03.17