Мамина фотография...

Виталий Веледницкий
Что тоска,опять сидишь в обнимку?
...Да душа,тихонько стонет и болит
Сколько лет,уже не помню снимку
...За столом склоняясь,МАМОЧКА сидит

Что-то пишет,на плечах ее косынка
...Не косынка,то платочек пуховой
Для меня родней и ближе,нету снимка
...Я ж запомнил МАМУ,вечно молодой

Навсегда запомнил,платье это
...Чуть горчичное,не стерли цвет года
Поздняя Весна почти,что - Лето
...На работе МАМА - впрочем,как всегда

Будто ничего не изменилось
...Только грустно почему-то мне с утра
Жизнь текла и вдруг,остановилось
...Господи!...все была,как вчера