Любите жизнь!

Николай Лавров Нивнянский
Наш грешен мир,земля грешна
А жизнь действительно одна.
Но есть природы тишина,
Закаты, солнце и луна.

И ночь,где снега белизна,
Где звёзды видно из окна.
И не беда, и не вина,
Что настигает седина.

Добро сердец.Любовь,весна.
Живут в любые времена.
И есть родная сторона
На жизнь единственной дана.

Пусть не пугают нас года
И не приходит к нам беда.
А жизнь надеждами полна,
С любимой будет навсегда!