Путь к вере...

Наталья Щипкова
Путь к вере у каждого свой,
У многих -   тернистый и сложный,
А для кого-то порой
Единственный выход  возможный.

Ведь в жизни, увы, это так:
 Лишь край обращаемся к Богу,
 Чтоб дал хоть какой-нибудь знак,
 Впотьмах указал нам дорогу.

Он есть и во мне и в тебе,
И силу его не измерить.
 Всё можно поправить в судьбе,
 Нам надо лишь искренне верить.