Внутренности

Андр Сент
Открой мне свою дверь -
Я взгляну на тебя и в душу.
Буду выглядеть, как дикий зверь,
Если кого-то внутри обнаружу.

Я проникну к тебе в самое сердце,
В твой малый внутренний мир,
Взломаю самую мощную дверцу.
Ведь настолько сильно тебя любил.


(Январь 2018)