Я без любви не одичал!

Амир Русланов
Я без любви не одичал,
Ведь ей насытился с полна...
И разных милых дам встречал, 
Но не запала ни одна!

Коль уходил,то навсегда,
На грабли дважды не вступал...
Но лишь однажды,от винта,
Я в полнолуние попал!

Когда медведица звезда,
Зажглась под раннюю весну...
Я не подумал господа,
Что окажусь в любви плену!

Она казалась лучше всех,
Не от смазливого лица...
Короче жаловаться грех,
Без обручального кольца!

Влюбился будто в первый раз,
Хотя был опыт за глазами...
Взаимно думал...коль без фраз,
Искра мелькнула между нами!

Но даже года не прошло,
Мы разошлись в полне спокойно...
Когда до нас в конце дошло,
Что мы друг друга не достойны!

И как бы странно не звучало,
Ее я редко вспоминаю...
Копаясь в памяти причала,
Стихи о ней не сочиняю!

Я без любви не одичал,
Хотя бывало что возможно ...
Красавиц много я встречал,
Любил одну лишь,осторожно!

Сейчас все в прошлом где-то там,
Где эхо слышится гитары...
Той на которой для мадам,
Я посветил все мемуары!


18.01.2018.