Из таёжного плена

Тимур Куян
Обломали нас через колено,
Под раздачу попался и я,
В декабре из таёжного плена
Возвращаюсь в родные края.

Там скучал по тебе я, Катюха,
Если скажут, что это не так,
Никогда ты не верь этим слухам,
Так сказать может только дурак.

Может, внешне похож на бича я,
Но в душе ведь совсем не такой,
И за чашкой душистого чая
Распрощаюсь с душевной тоской.

А потом мы с тобой на кровати
Будем вместе о чём-то мечтать
И стихи, посвящённые Кате,
Наизусть тебе буду читать.

пос Геофизиков       17.12.17.