Успех

Карануэль
Как долго ждал я тень успеха,
Чтоб скрыться в ней от зла печали,
И вот возникла та прореха
В стене, в которую стучали.

Как долго ждал я тех событий,
Что стену эту враз проломят,
И вот уже она пробита,
А очи свет успеха ловят.

Как скоро то увижу царство,
Ворвусь в него подобно вепрю,
И окружит меня пространство,
В которое так долго верю.

Быть может это лишь Надежда,
Что жар желаний греет дикий.
Я ж верю в то, что неизбежно
Успех теперь меня настигнет!