Блондинки

Алексей Сизых 3
Хочу я за блондинок заступиться,
Их обижают все, кому не лень.
Про бедных сочиняют небылицы,
Мозги у них. мол, набекрень.
Их кто-то глупыми считает,
А кто-то - дурами совсем.
Без повода их оскорбляют,
Не понимая я зачем.
Средь них есть вундеркиндов много,
Есть даже гении средь них.
Прошу вас не гневите Бога,
Не клевещите на подруг моих.
Умны блондинки и красивы,
Претензий никаких к ним нет.
У них большие перспективы,
Мужчины любят белый цвет.