Жизни нашей сюжет

Александр Коврижин 3
Зимнее солнце за горизонт
День устремился в ночь
В глазах твоих любовь искал
Гнал мысли черные прочь

Тени из прошлого падали
Грустное бытие
Встретились мы с тобой взглядами
При серебристой луне

А на дворе мороз крепчал
И рисовал узор
Ангел меня с тобой венчал
Производил фурор

Взявшись с тобою за руки
Рядом по жизни шли
И разгорались на ветру
Нашей любви огни

Я подставлял тебе плечо
Ты лаской давала свет
Так вот и тек потихонечку
Жизни нашей сюжет

А на дворе мороз крепчал
И рисовал узор
Ангел меня с тобой венчал
Производил фурор