***

Наташа Ракова
Избегание. Сопротивление.
Несдержанность. Волнение.
Зажатая стремительность.
Любви моей порочное явление.
Пустота-насыщенность-один лишь шаг.
Любовь и ревность - не лучшее из благ.

15.02.17