Пародия на стихотворение

Сергей Кожай
(Стих из инета, автор- Гарссия))
Сложите веером портьеры у окна.
Впустите свет последний с глаз заката,
Я сяду кофе пить в кафе одна…
И слушать дня осеннего сонату.
Снег капучино мягок в пене слов,
Но шоколадной пудрою корица…
И будет скрыт таинственный альков
Пристанища неулетевшей птицы

(Пародия на стих)
Осенний снег, закат, а  солнце слепит в глаз...
Мне хорошо сидеть за веерной портьерой,
Напротив - Гарсия, к тому же не одна,
Пьет Капучино с женскою манерой…
В кафе полно народу, молодежь.
Мечтают, как уехать за границу,
Да, мало в песне нужных слов
Осталась только пудрою корица…