Офицер - надежда и оплот

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Офицеры» (Виктор Зиновьев)

Доброго дня, Виктор!

Офицер - надежда и оплот
Всех солдат, что за его спиною,
В нём страны спокойствие живёт
Лучше, чем за каменной стеною.

Чтобы на заводах и полях
Наш народ трудился ради жизни,
Чтобы войны не рождали страх,
Служит офицер своей Отчизне.

Офицеры - армии хребет:
Доблесть, честь и мужество народа.
Ничего сильней на свете нет,
Чем ОНИ - особая порода!

Желаю здоровья, остальное приложится!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   08.02.2017 09:56   



Виктор, жаль, что не могу пожать тебе руку. Творческих тебе успехов.

Виктор Зиновьев   08.02.2017 22:08