Приходим поздно мы к друзьям

Алексей Сизых 3
Порой приходим мы к друзьям,
Чтоб с ними только попрощаться.
При жизни не хватает время нам,
Дела мешают всем собраться.
Живём мы в этой суете сует,
Как белки в колесе примерно.
Присесть, бывает, время нет,
Спешим куда-то через мерно.
Галопом мчимся мы вперёд,
Коней не распрягаем.
Не знаем что и где нас ждёт,
Мосты однако же сжигаем.
Несёмся мы на всех парах,
Туда, откуда нет возврата.
Туда, где балом правит прах,
Где смертные открыты врата.
К друзьям давайте приходить
Пока все живы и здоровы.
Их очень тяжко хоронить,
Друзья, поверьте мне на слово.