Ты как божий одуванчик

Борис Межиборский
Ты  как  божий  одуванчик
Посиди  ещё  со мной
Этот маленький  диванчик,
Будет нашею  судьбой.
Был диванчик  не напрасен,
Было радостно на нём,
Для души он  был как праздник
А душа горит огнём.
Ты  глядишь на это счастье
Если встретишь поцелуй
Ты  мой  божий  одуванчик
Сердце ты моё  взволнуй.