В надежде увидеть

Наташа Ракова
Я читаю все стихи, что для тебя
Мне тоскливо на душе и грустно
Я скучаю и тоскую тебя любя
И на душе как будто пусто

Ты все так же в моих мечтах
Где тебя обнимаю и греюсь
Иногда появляешься в снах
А в буднях увидеть надеюсь

13.02.17