Прости измученное Сердце...

Борис Сизиков
Прости - измученное Сердце
За то, что помнить приказал
Любви неистовой - начало
Ту - что вознёс на пьедестал

Как - закрывать ворота Рая?
Как - научиться всё забыть?
Как объяснить? - она чужая
И Сердцу - надо разлюбить

Не ждёт она чудесной сказки
Обиды горечь - проглотив...
Явилась ненависть - за ласки
И болью въелась - не простив

Сердце смеясь) когда ж поймёте
Вас разлучил - порок страстей..
Пан эгоизм, да - жалкие упрёки
Под маской - важности мастей..

Любви печаль - едва ль найдёте
В пустыне - гордости своей..
И прошлое - уже не повернёте
Пронзив его - десяткою Мечей!...