Так закаляется, что же поделать нам, сталь

Андрей Солдатов
Так закаляется, что же поделать нам, сталь -
Всё таки снайпер умелою пулей достал...
Ладно, хоть броник успел я и вовремя снял,
А то б старина уж Харон хладный труп мой качал,

В ладье на холодной своей переправе,
Что путь продолжает солдатам к Вальхалле...
Хоть больно, да к счастью, как шилом, навылет:
Хоть с дыркой сквозящей, но всё таки в мире:

И пуля, акулою, в пасть не раскрылась, -
В губящую розочку не превратилась, -
Чуть чмокнла смачно моею знать плотью,
Меня превращая, по сводкам, в "трёхсотый"...

19.01.2018