поэт

Анастейша Августова
Если хотите в мой омут с чертями - добро пожаловать.
Вам обычный билет в толпу или разоритесь на место у сцены?
То, чего я к себе не терплю - так это жалости.
Но продолжаю жаловаться на жизнь, чтобы мне хоть кто-то поверил.
"Умна для своего возраста" - возможно самонадеянно,
Но столько дерьма скопилось, что я копия сливной ямы.
Я - гений самокопания, зарываясь в себе уверенно
Погружаюсь на днище дна и не пытаюсь это исправить.
Мой фетиш - Ваши ключицы. Мой отрыв - лезвием по коже.
А если совсем сопьюсь, то заприте дверь на моем балконе.
Единственное от чего тошнит и воротит до мерзкой дрожи
Навязчивое человеческое, чтоб меня хоть кто-то запомнил.

Я потрепанная страница,ведь дохуя моих умных читателей
Заминали мои уголки и протерли почти до прозрачности
Пожалуйста, умоляю, не делайте больше закладок
Во мне ничего интересного, кроме разве что вечной мрачности.

Посмотрите в мои глаза? Вы верите, что мне семнадцать?
Я вот нет, ведь такое чувство, что ломали меня лет так сорок.
Из-за тьмы за окном теперь моя тотемная птица счастья -
Это весь переломаный и одомашненный старый ворон.

Не думаю, что дотянет до тридцатилетия мой бенефис.
Ведь открывая глаза, все равно чувствую себя мертвой.
Теперь у меня хотя бы есть чертовски честный девиз -
Каждый из поэтов действительно должен быть проклятым.