Нам силы Бог с водой даёт!

Ольга Пылаева Сладкова
Снова праздник, нарядился
С ним по-зимнему народ,
Христос в другой реке крестился,
Там, знаю, лето круглый год.

А мы лихими народились,
А нам морозы нипочём,
Была пора в мороз трудились
И даже пот катил ручьём.

Снова праздник и крестился,
Купаясь в проруби народ,
Обряд старинный совершился,
Нам силы Бог с водой даёт!

19.01.18г.
С Крещением Господним!
Здоровья Вам и Вашим близким!