Я не знаю!

Алла Прохорова
 Я не следила за ходом Олимпиады!!

а когда началась война и наша сборная по футболу вышла на поле, под страхом смерти!! Они ЗНАЛИ??? Что с их страной??? Страна уже проиграла?? И их унижение ничего не изменит???


Наши ВЫШЛИ на поле!!! И ПОБЕДИЛИ!!! В ПОЛНОЙ ИЗОЛЯЦИИ!!!

так и ВАМ! НУЖНО ПРОСТО ВЫЙТИ И ПОБЕДИТЬ!!! ВОТ И ВСЁ!!!