Шурупчик...

Аленик
Шурупчик....

Спрятавшись за телефоны и айфоны,
Сидят они в трамваях и метро,....,
И тем кто помнит радиолы, патефоны,
Места не уступают ни за что.
Такое племя общество взрастило,
Бездушных, равнодушных стало..., рать!
Культуру ниже пола уронили,
И без неё  себя им не понять
И не понять, что нет в них человека,
Нет уважения к достоинству его,
И даже, и  от каменного века,
Найти в них невозможно ничего. 
Пустая из амёбы биомасса,
Субстанция для роботов- людей.
Породы потребительского класса,
Без созидания и творческих идей.
Но виноваты в этом ли они?!
Родились что во времена застоя.
Ведь предали Россию те царьки,
Что прОдали всё в пуще с перепоя!
А вместе с ней предАли и народ,
Его потомков, только что рождённых,
К бездумью сделав резкий поворот,
Отвергнув доводы умов учёных.
Вот это точно, именно застой!
Застой в развитии страны и человека!
Родился человек с пустой душой,
Шурупчик потребительского века.