Тавгая

Алексей Черепановв
Тавгая долго ждала Русь
Отчизна матушка Россия
Крутой же парень во плоти
И в возрасте, в нём плещет сила

И нумизматов череда
В союзе про блестевших, как-то
Он в возрасте, но не чита
Пятнистым, пьяным, не удалым

Что янки толстый сможет с ним
Сравнится, что ли для начала
Он, как Титтаник в низ пойдёт
Баллон к нему привязать надо

Жаль, что в Союзе не пришёл
Такой удалый, малый бравый
Он сохранил бы ту страну
И спас бы много жизней славных

Ну всё равно, кусок большой
От глаза на планете этой
Не спрячешь ты его никак
Тот парень на куске том едет.