Должникам

Тимур Куян
Доволен жизнью я вполне,
Ногами шар земной вращаю,
И кто остался должен мне,
Тому я все долги прощаю.

Меня он сможет помянуть
Добром, как родственную душу,
И не захочет труп мой пнуть,
Как разложившуюся тушу.

А тем, кого и звать никак,
Не стану ярлыки цеплять им,
Пусть будут вечно в должниках
И доживают век с проклятьем.